Ингредиенты:2 яблока,
3 ст. л. жирных густых сливок,
3 ст. л. черники и голубики,
1/4лимона,
сахар по вкусу 1.С яблок срезать верхнюю часть, вынуть специальной выемкой или чайной ложечкой сердцевину и мякоть. Из мякоти выбрать се¬мечки, измельчить ее и взбить со сливками, лимонным соком и сахаром.2.Кремом наполнить яблоки, сверху выложить подготовленные ягоды. 3.Фаршированные ябло¬ки поставить в керамическую форму и запе¬кать в течение 10 мин при мощности 40% и включенном гриле.
3 ст. л. жирных густых сливок,
3 ст. л. черники и голубики,
1/4лимона,
сахар по вкусу 1.С яблок срезать верхнюю часть, вынуть специальной выемкой или чайной ложечкой сердцевину и мякоть. Из мякоти выбрать се¬мечки, измельчить ее и взбить со сливками, лимонным соком и сахаром.2.Кремом наполнить яблоки, сверху выложить подготовленные ягоды. 3.Фаршированные ябло¬ки поставить в керамическую форму и запе¬кать в течение 10 мин при мощности 40% и включенном гриле.