Если песочное тесто замешивать на яичных желтках, то оно станет более рассыпчатым
и приобретет насыщенный цвет.Ингредиенты:
300 г муки,
150 г сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
2 яйца,
молотая корица. 1.Из муки, масла, 100 г сахарной пудры и яичных желтков замесить песочное тесто с добавлением небольшого количества корицы.2.Раскатать тесто в тонкий пласт, специальной выемкой вырезать звездочки, разложить их на противне с ферритовым покрытием и выпекать в течение 5 мин в режиме «конвекция+ гриль» при отключенном вращающемся подносе.3.Яичные белки с оставшейся сахарной пуд¬рой взбивать венчиком до образования густой белой массы.4.Готовые остывшие печенья смазать получен¬ной массой, можно украсить разноцветной посыпкой и разложить для ее застывания.
и приобретет насыщенный цвет.Ингредиенты:
300 г муки,
150 г сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
2 яйца,
молотая корица. 1.Из муки, масла, 100 г сахарной пудры и яичных желтков замесить песочное тесто с добавлением небольшого количества корицы.2.Раскатать тесто в тонкий пласт, специальной выемкой вырезать звездочки, разложить их на противне с ферритовым покрытием и выпекать в течение 5 мин в режиме «конвекция+ гриль» при отключенном вращающемся подносе.3.Яичные белки с оставшейся сахарной пуд¬рой взбивать венчиком до образования густой белой массы.4.Готовые остывшие печенья смазать получен¬ной массой, можно украсить разноцветной посыпкой и разложить для ее застывания.