
6 соцветий брокколи,
3 болгарских перца разных цветов,
2 луковицы,
2 помидора,
1 кабачок,
50 г растительного масла,
1 ст. л. сухой приправы карри, перец черный молотый, соль. 1.Кабачок очистить. Отделить соцветия брокколи, промыть их и обсушить.2.Болгарские перцы нарезать кусочками.3.Кабачок очистить и нарезать кубиками.4. Очищенный лук и помидоры нарезать мелкими кусочками.5. Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить карри, перец и соль, перемешать и жарить 6 мин при мощности 80%, дважды перемешав. Затем тушить еще 5 мин при мощности 60%.6. Дать блюду отстояться и подать к столу в сервировочной тарелке