Публикатор

Мультитематический каталог
           статей


Оладьи из кабачков с творогомПришло время кулинарных изысков из кабачков. Этот овощ и вкусен, и полезен, и даёт возможность  приготовить множество разных блюд. В нашей семье частым гостем бывают оладьи из кабачков.

И вот, недавно нашла в интернете интересное дополнение – добавить в тесто на оладьи – ТВОРОГ! Что может быть полезнее для наших малышей, а особенно для тех, кто с творогом не очень хочет «дружить»!

Рецепт:
Кабачок(200-300гр) очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, соду на кончике ножа, гашеную лимоном, полпачки творога и муку, чтобы получилось тесто, как очень густая сметана. Выпекать на сковороде с добавлением масла.

Комментарии: