Публикатор

Мультитематический каталог
           статей

Этот вид консервов рекомендуется для больных диабетом. После стерилизации или пастеризации банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.  Хорошо подготовленные ягоды земляники как можно плонее укладывают в стеклянные банки, не ...

Подготовленные ягоды погружают в кипящий сахарный сироп (на 300 г воды берут 800 г сахара) уваривают до готовности и в кипящем состоянии расфасовывают в горячие и совершенно сухие стеклянные банки.  Накрывают банки прокипяченными жестяными лакированными крышками ...

Хорошо подготовленные и промытые ягоды земляники помещают в эмалированный таз, пересыпают послойно сахарным песком, чтобы быстрее выделился сок (на 1 кг очищенных ягод следует брать 1 кг сахара) и выдерживают 8—10 час.  После появления достаточного количества сока ...

Ягоды земляники отбирают, очищают, моют и дают стечь воде.  Затем помещают их в эмалированный таз и пересыпают сахарным песком (на 1кг очищенных ягод следует брать 0,5 кг сахара).  Пересыпанные сахаром ягоды выдерживают в течение 3—4 час.  Затем таз с ягодами ...

 1 2

Поиск по сайту