Публикатор

Мультитематический каталог
           статей

Для выработки этого вида консервов на 10 банок емкостью 0,5 л требуется:кабачков свежих—2000 г, моркови красной свежей —2800 г, белых кореньев (пастернака —50%, петрушки и сельдерея по 25%)—300 г,лука репчатого свежего —500 г, зелени свежей —25 г, соли столовой мелкого помола ...

Для выработки 10 банок емкостью 0,5 л весом нетто 500 г «Перца сладкого в томатном соке» необходимо: перца свежего, хорошей яркокрасной окраски — 5400 г, сахара — 50 г, соли — 60 г, томатов свежих — 1600 г.Отобранные плоды подвергают тщательной мойке. Рекомендуется изготовление ...

Этот вид консервов представляет значительную ценность как полуфабрикат для заправки щей, борщей, супов, приготовления различных соусов и подливок ко вторым блюдам в зимний период времени, с целью придания указанным блюдам нужного приятного вкуса и обогащения витаминами. ...

Поиск по сайту