Публикатор

Мультитематический каталог
           статей



Для любой организации корпоратив это не просто повод собраться за столом. Это весьма серьезное мероприятие с любой точи зрения. Психологи отмечают, что от того, как сотрудники  умеют отдыхать, зависит то, как они умеют работать. Каждый хороший руководитель знает, как организовать для своей команды отличный корпоратив, объединив и сплотив сотрудников. А поможет с организацией и планированием ключевых моментов профессиональный ведущий на корпоратив .

   Прежде всего ведущий рекомендует определиться с местом проведения мероприятия, которое уже продиктует выбор шоу-программы и меню. В зависимости от места проведения станет ясно, заказывать ли еду на месте или воспользоваться услугами фирмы, доставляющей продукты в любую точку города. Не последнюю роль в выборе меню играет также бюджет корпоратива.

Как составить меню на корпоратив

С чего начать выбор меню?

 Когда идея вечеринки будет разработана, а место проведения утверждено окончательно, можно продумать список необходимых продуктов и напитков, и посчитать точную смету расходов. Заказывать еду через интернет значительно дешевле. К тому же сегодня существует очень много специализированных компаний, которые предлагают различные варианты корпоративного меню – от изысканных блюд до десертов. Сэкономить также можно на бесплатной доставке, что можно уточнить по телефону.

   При получении заказа следует обязательно проверить наличие всех заказанных продуктов, а также их качество. Не стоит заказывать слишком жирную пищу, а также банальные салаты или блюд, которые каждый может приготовить дома. Праздник должен запомниться всем невероятными впечатлениями. Лучше пусть кухня будет лёгкой, но разнообразной, чтобы каждый нашёл для себя что-то особенное. В случае с корпоративом для маленькой компании можно учесть предпочтения каждого сотрудника.

Особенные детали

  Кульминацией вечера может стать вынос шикарного торта, который порадует всех не только оригинальным внешним видом, но и приятным вкусом. Классическим набором алкогольных напитков считается виски (коньяк) и шампанское (вино), дополнить которые можно вермутами или ликёрами. Не следует забывать и о достаточном количестве безалкогольных напитков, а также кофе и чая.

  Конечно, даже самая  вкусная еда покажется пресной, если сотрудникам будет скучно за столом. Ведущий позаботиться о ненавязчивом поддержании праздничной атмосферы, а также составит оптимальную развлекательную программу с весёлыми конкурсами и оригинальными розыгрышами.


Комментарии: