Публикатор

Мультитематический каталог
           статей


Сосиски, запеченные с грудинкой и сыромДля приготовления этого блюда лучше использовать говяжьи или куриные сосиски с пониженным содержанием жира. Если это блюдо готовить в режиме «кон­векция + гриль», то грудинка получится с более румяной хрустящей корочкой, а время приготовления сократится до 1 мин.Ингредиенты:
4 сосиски,
50 г сыра,
100 г грудинки,
4 круглых ломтика ржаного хлеба,
зелень петрушки и укропа для украшения.1. При необходимости разморозить сосиски в печи за 1 мин при мощности 60%. Сыр нарезать тонкими узкими полосками. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра.2.Срезать с грудинки кожицу и реберные косточки, затем разрезать на 4 тонких ломтика.3.Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью.4. Сосиски выложить на плоское блюдо, укра­сить оставшимся сыром, поставить в микро­волновую печь и запекать при 100%-ной мощ­ности в течение 2 мин до расплавления сыра.5.Перед подачей к столу переложить на серви­ровочное блюдо, рядом поместить ломтики хлеба и украсить зеленью укропа и петрушки.

Комментарии:


Поиск по сайту

Закуски