Изменяя состав фарша для яиц по своему вкусу, можно с легкостью получать новые интересные закуски. Чтобы яйца отварить в микроволновой печи, их нужно предварительно осторожно проколоть иглой с двух концов.Ингредиенты:
4 вареных яйца,
50 г ветчины,
50 г сыра,
50 г белого хлеба,
1 ст. л. майонеза, перец черный молотый, соль, зелень укропа и петрушки для украшения.1.Сыр натереть на мелкой терке. Яйца очи¬стить от скорлупы, разрезать каждое вдоль на 2 половинки и отделить желтки от белков.2.Ветчину мелко нарубить. Отделить хлебный мякиш от корки и мелко раскрошить. Яичные желтки растереть, смешать с половиной тер¬того сыра.3.Добавить к желткам с сыром ветчину, хлеб, майонез, соль, перец и тщательно вымешать. Подготовленной массой наполнить половинки яиц и выложить их на сервировочное блюдо.4.Половинки яиц посыпать оставшимся тер¬тым сыром, поставить блюдо в микроволновку и запекать в течение 2 мин при полной мощности до начала плавления сыра.5.Готовые яйца украсить зеленью и воткнуть в каждое декоративную шпажку.
4 вареных яйца,
50 г ветчины,
50 г сыра,
50 г белого хлеба,
1 ст. л. майонеза, перец черный молотый, соль, зелень укропа и петрушки для украшения.1.Сыр натереть на мелкой терке. Яйца очи¬стить от скорлупы, разрезать каждое вдоль на 2 половинки и отделить желтки от белков.2.Ветчину мелко нарубить. Отделить хлебный мякиш от корки и мелко раскрошить. Яичные желтки растереть, смешать с половиной тер¬того сыра.3.Добавить к желткам с сыром ветчину, хлеб, майонез, соль, перец и тщательно вымешать. Подготовленной массой наполнить половинки яиц и выложить их на сервировочное блюдо.4.Половинки яиц посыпать оставшимся тер¬тым сыром, поставить блюдо в микроволновку и запекать в течение 2 мин при полной мощности до начала плавления сыра.5.Готовые яйца украсить зеленью и воткнуть в каждое декоративную шпажку.