Публикатор

Мультитематический каталог
           статей

Ингредиенты:4 куриные ножки 2 помидора2 луковицы2 дольки чеснока3 ст. ложки растительного масла100 мл сухого белого вина1ч. ложка смеси сухих пряных травПаприка, зелень петрушки, черный молотый перец, соль1.Чеснок измельчить.2.Для приготовления маринада смешать ...

Запекание в микроволновой печи с использованием гриля позволяет мясу приобрести аппетитную корочку, сохранить сочность и не пропитаться жиром. Если свинина слишком постная, то в процессе тушения необходимо добавить немного бульона, чтобы овощи не пересыхали.Ингредиенты:200 ...

Если для приготовления этого блюда будет использоваться свежезамороженная брокколи, то ее нужно предварительно разморозить, затем обжарить отдельно и добавить к стальным продуктам за 2 мин до окончания тушения. Для приготовления рагу в микроволновой ...

Если для приготовления этого блюда использовать тертый пармезан, продающийся в баночках, то следует смешать его с уменьшенным в 2 раза количеством панировочных сухарей и пересыпать этой смесью каждый слой картофеля.Ингредиенты:3 клубня отварного картофеля, ...

Изделия из любого мясного фарша будут более пышными и нежными, если его выбить перед формованием шариков, котлет или фрикаделек.Ингредиенты:400 г куриного филе, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. томатного соуса, черный молотый ...

 1 2 3 

Поиск по сайту

.