Необычное название для обычного блюда.
Берем яблоки, любые, лучше твердые. Вырезаем сердцевину, или разрезаем пополам, вырезаем середку. Закладываем в серединку сахар с мёдом. Можно сахар без меда, можно мед без сахара, все зависит от фантазии и вкуса.
Укладываем наши заготовки на сковороду, чистую. Заливаем водой , толщиной на палец, и кипятим минут 5.
Десерт готов. Приятного аппетита.
Берем яблоки, любые, лучше твердые. Вырезаем сердцевину, или разрезаем пополам, вырезаем середку. Закладываем в серединку сахар с мёдом. Можно сахар без меда, можно мед без сахара, все зависит от фантазии и вкуса.
Укладываем наши заготовки на сковороду, чистую. Заливаем водой , толщиной на палец, и кипятим минут 5.
Десерт готов. Приятного аппетита.