Ингредиенты:100 г черники и голубики в равных долях,
2 яичных белка,
3 ст. л. Густых жирных сливок,
80 г клубничного мороженого,
сахар по вкусу 1.Ягоды промыть, перебрать, удалив веточки, и выложить в керамическую форму.2.В глубокой миске взбить яичные белки с сахаром и сливками, залить приготовлен¬ной смесью ягоды и запекать в течение 10 мин при мощности 40% и включенном гриле. 3.Готовое блюдо остудить и перед подачей к столу положить сверху шарик мороженого.
2 яичных белка,
3 ст. л. Густых жирных сливок,
80 г клубничного мороженого,
сахар по вкусу 1.Ягоды промыть, перебрать, удалив веточки, и выложить в керамическую форму.2.В глубокой миске взбить яичные белки с сахаром и сливками, залить приготовлен¬ной смесью ягоды и запекать в течение 10 мин при мощности 40% и включенном гриле. 3.Готовое блюдо остудить и перед подачей к столу положить сверху шарик мороженого.