Публикатор

Мультитематический каталог
           статей

Правильное питание и физические нагрузки обеспечат вам хорошее настроение и физическое состояние. Когда как не в молодости тратить время на себя, самосовершенствования и заниматься тем, что действительно нравится и приносит удовольствие. Более того для самосовершенствования можно делать фитнес дома. Сейчас многие начинают свой путь именно в домашних условиях.
«Фитнес - это то, чем я живу. Когда выхожу с тренировки, то эмоционально чувствую себя совсем по -другому »

Сегодня , мы пообщались с девушкой, которая совсем не ожидала , что занятия по фитнесу принесут такие хорошие результаты. Полтора года назад все начиналось с простых тренировок. А сейчас ужгородка Марина КИСИВ побывала уже 4 соревнованиях и готовится к следующим . Подробнее о занятиях спортом девушки в нашем интервью.
- Привет, Марина. Как ты начала заниматься фитнесом ?
- Прошлой весной я пришла заниматься к Жене Субботиной. Она преподает силовой фитнес , имеет свою студию, где занимается не просто шейпингом, но и силовыми нагрузками : с гантелями, палками и другим. Несколько месяцев я просто занималась для себя, а потом Женя предложила мне поехать на соревнования. Я согласилась, почему бы и не попробовать себя ? Другая девушка ездила по бикини, то есть мы шли как команда. Потом мы начали ходить в тренажерный зал. Женя меня тренирует, пишет программы. Теперь хожу параллельно и в зал, и на силовой фитнес.

- Сколько времени тратишь на тренировки?
- Перед соревнованиями примерно 4 раза в неделю ходила в зал и дополнительно 2 раза танец готовила. Получалось, что примерно 6 тренировок : или танцы, или зал. Когда приехала с соревнований, то немного отдыхала. А сейчас 4 раза в неделю тренируюсь, но ближе к следующим соревнованиям буду увеличивать нагрузку . У Жени на тренировках около полутора часов.

- Где уже выступала ?
- Была 4 соревнованиях по фитнесу . Первые это « WorldLadiesCup » в Киеве, где заняла 6 место. Затем были Кубок Киева , Кубок Украины ( призер ), и через несколько дней сразу полетели в Испанию, где в 6 призовых мест заняла 5-е . Фитнес включает еще и танец с акробатикой. Женя Субботина меня тренирует и мы вместе готовились, она двукратная чемпионка Украины и финалистка Чемпионата Европы по силовому фитнесу. Потом еще с одной девушкой мы поставили этот танец . Вообще, занималась когда-то гимнастикой и танцами, то есть физическая подготовка какая-то уже была, поэтому этот номер мне было и легче ставить.

- Какие условия для участия в соревнованиях ?
- « WorldLadiesCup » - это женский международный турнир, где даже призовой фонд был. Это соревнование , где принимали участие бикини и фитнес , других категорий не было. Было очень хорошо, происходили они в концерт - холле « Freedom », зрители сидели за столиками, а мы на сцене выступали. Я ехала для себя, не задумывалась о призовых места и получила много удовольствия от участия. Я приехала в Киев, чтобы принять участие в отборе на Европу. Это были два места : категория А и категория B. Первая оплачивается, вторая - нет. Меня избрали на первую категорию. Я выступала в юниорах (до 23р . ) . К примеру, на Кубок Киева не надо было проходить отбор. Можно просто принять участие, но, чтобы пройти на Чемпионат Украины, который состоится осенью, надо пройти Кубок области и Кубок Украины .
С те пор как я начала заниматься фитнесом моя жизнь стала намного интереснее и содержательнее.